drucken nach oben

Wochenmarkt erfolgreich gestartet

Reichertshofener Wochenmarkt erfolgreich am Freitag, 29.04.2022, um 8 Uhr am „Unteren Markt“ gestartet

Wochenmarkt Logo Unterer Markt

 

Vielfältige Produktauswahl bei unseren erprobten Standbetreibern

 

Nach dem erfolgreichen Auftakt des Wochenmarktes in Reichertshofen steht nun jeden Freitag (außer an Feiertagen) eine kleine, erfahrene Beschickergruppe mit einem sehr vielfältigen Warenangebot am Unteren Markt für Kunden bereit, die vor allem die Regionalität und Qualität ihrer Lebensmittel schätzen. Einem geselligen Freitagstreffen beim Wochenmarkteinkauf, verbunden mit einer leckeren Brotzeit vor Ort, steht nichts mehr im Weg.

 

Karin Dauer hält eine große Auswahl an Obst, Gemüse, Waldfrüchte, Trüffel und saisonalen Produkten wie grünen und weißen Spargel aus kontrolliertem Eigenanbau ohne Verfrühungsplanen, Palmkätzchen, Adventskränze (grün) für die Kunden bereit.

 

Stefanie Haas „Schmankerl-Laden beim Haas“ bietet neben Saisonprodukten wie Spargel u.a. Rind- und Schweinefleisch, Wurst, verschiedene Käse, Honig, Marmelade, Geräuchertes, Kartoffeln, Säfte an.

 

Mezzito Delikatessen ist vielen Marktbesuchern mit seiner reichhaltigen Auswahl an hausgemachten Brotaufstrichen, Antipasti, Garnelen, Meeresfrüchten, Oliven, Trockenfrüchten usw. bekannt.

 

Und auch die Hofbäckerei Waldinger aus Wolnzach ist mit seinen leckeren Kuchen, Schmalzgebäck, Brot, Semmeln, Gebäck und Kaffee kein Unbekannter.

 

Für die Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Christian Reichart vom Gasthof Fröhlich bietet warme Würstl, saisonal passend im Frühjahr bspw. Spargelsuppe, Sommer-Brotzeiten, im Herbst Wildragout und dazu Getränke, Kaffee und im Winter auch Glühwein an.

 

Wir wünschen uns, dass nach der erfolgreichen Eröffnung auch weiterhin viele Kunden zur Beständigkeit des Wochenmarktes in Reichertshofen beitragen und sagen an dieser Stelle schon mal „herzlichen Dank“ für Ihren Besuch.

 

Michael Franken

Erster Bürgermeister Markt Reichertshofen

 

mit den Organisatoren und Beschickern